Kandungan Flavonoid, Total Fenol, dan Antioksidan Snack bar Sorgum sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2
Latar Belakang: Sorgum merupakan pangan lokal yang mengandung komponen antioksidan seperti favonoid dan total fenol. Konsumsi sorgum dapat diolah menjadi produk makanan selingan berupa snack bar. Kandungan antioksidan pada sorgum bermanfaat sebagai pangan sumber antioksidan bagi penderita diabetes m...
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015-10.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://expocpnsbumn.blogspot.co.id/ http://eprints.undip.ac.id/47116/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
http://expocpnsbumn.blogspot.co.id/http://eprints.undip.ac.id/47116/
3rd Floor Main Library
Call Number: |
A1234.567 |
---|---|
Copy 1 | Available |