Produksi dan Kualitas Jerami Jagung Manis dengan Pemupukan Organik dan Urea
FITRIANA SUNARYO. 23010110120046. 2014. Produksi dan Kualitas Jerami Jagung Manis dengan Pemupukan Organik dan Urea. (Production and Quality of Sweet Corn Stover with Organic and Urea Fertilization) (Pembimbing: DWI RETNO LUKIWATI dan SYAIFUL ANWAR) Tujuan penelitian adalah untuk mengkaji pengaruh p...
Saved in:
Main Authors: | SUNARYO , Fitriana (Author), LUKIWATI, Dwi Retno (Author), ANWAR, Syaiful (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2014.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/47438/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PRODUKSI DAN KUALITAS JERAMI TANAMAN PROSO MILLET (P. miliaceum L.) DENGAN PEMBERIAN BERBAGAI ARAS UREA DAN PUPUK KANDANG
by: RIZKI, Akhmad, et al.
Published: (2016) -
Pengaruh Amoniasi Urea dan Varietas terhadap Kadar Protein Kasar Jerami Padi
by: Handayanta, Eka, et al.
Published: (2013) -
Pengaruh Pemupukan P dan Populasi Jagung terhadap Tumpang Sari Kedelai dan Jagung pada Budidaya Jenuh Air di Lahan Pasang
by: Faadhilah, Fajar
Published: (2020) -
Produksi Gas Bio dari Substrat Kotoran Sapi Peranakan Ongole (PO) yang Diberi Ransum Amoniasi Urea Jerami Padi
by: Soejono, Mohamad, et al.
Published: (2013) -
PENGARUH PEMBERIAN JERAMI PADI PERAM UREA DAN URIN TERHADAP KOMPOSISI TUBUH DOMBA LOKAL JANTAN
by: PAULINA, FIRDHA ROSEMALINDA
Published: (2015)