SURVEI KEBERADAAN FORMALIN PADA IKAN ASIN KERING YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KOTA SEMARANG

Ikan asin merupakan bahan pangan sumber protein hewani yang digemari masyarakat dan relatif murah harganya dibandingkan dengan sumber-sumber protein lainnya. Ikan asin yang mengandung formalin masih banyak beredar dan dikonsumsi, padahal dampaknya sangat merugikan bagi kesehatan. Tujuan penelitian i...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: SOLEKHATI, RINI (著者)
フォーマット: Academic Paper
出版事項: 2015.
主題:
オンライン・アクセス:http://eprints.undip.ac.id/47525/
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

インターネット

http://eprints.undip.ac.id/47525/

3rd Floor Main Library

予約・返却請求 3rd Floor Main Library
請求記号: A1234.567
所蔵 1 利用可