SURVEI KEBERADAAN FORMALIN PADA IKAN ASIN KERING YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KOTA SEMARANG

Ikan asin merupakan bahan pangan sumber protein hewani yang digemari masyarakat dan relatif murah harganya dibandingkan dengan sumber-sumber protein lainnya. Ikan asin yang mengandung formalin masih banyak beredar dan dikonsumsi, padahal dampaknya sangat merugikan bagi kesehatan. Tujuan penelitian i...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: SOLEKHATI, RINI (Author)
Format: Academic Paper
Udgivet: 2015.
Fag:
Online adgang:http://eprints.undip.ac.id/47525/
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/47525/

3rd Floor Main Library

Detaljer om beholdninger fra 3rd Floor Main Library
Klassifikationsnummer: A1234.567
Kopi 1 Tilgængelig