IDENTIFIKASI KANDUNGAN FORMALIN PADA MIE BASAH YANG DIGUNAKAN WARUNG MIE JAWA DI SEKITAR KAMPUS UNIVERSITAS DIPONEGORO

Mie jawa menggunakan mie basah sebagai bahan dasar pembuatannya. Mie basah memiliki umur simpan pendek yaitu 24-36 jampada suhu ruang, sehingga cepat mengalami pembusukan. Pengawetan mie basah menggunakan formain tidak diperbolehkan. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi kandungan formalin...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: SALSABILLA, DHANTI RIZKY (Författare, medförfattare)
Materialtyp: Academic Paper
Publicerad: 2015.
Ämnen:
Länkar:http://eprints.undip.ac.id/47530/
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/47530/

3rd Floor Main Library

Beståndsuppgifter i 3rd Floor Main Library
Signum: A1234.567
Exemplar 1 Tillgänglig