IDENTIFIKASI KANDUNGAN FORMALIN PADA MIE BASAH YANG DIGUNAKAN WARUNG MIE JAWA DI SEKITAR KAMPUS UNIVERSITAS DIPONEGORO
Mie jawa menggunakan mie basah sebagai bahan dasar pembuatannya. Mie basah memiliki umur simpan pendek yaitu 24-36 jampada suhu ruang, sehingga cepat mengalami pembusukan. Pengawetan mie basah menggunakan formain tidak diperbolehkan. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi kandungan formalin...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Materialtyp: | Academic Paper |
Publicerad: |
2015.
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://eprints.undip.ac.id/47530/ |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Internet
http://eprints.undip.ac.id/47530/3rd Floor Main Library
Signum: |
A1234.567 |
---|---|
Exemplar 1 | Tillgänglig |