PENGARUH DIPPING MENGGUNAKAN LARUTAN FORMALIN DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDATERHADAP TOTAL BAKTERI DAN pH SUSU SEGAR SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN
RIDHA PRAMESTHI. 23010111120043. 2015. Pengaruh Dipping menggunakan Formalin dengan Berbagai Konsentrasi yang Berbeda terhadap Total Bakteri dan pH Susu Segar Sapi Perah Friesian Holstein. (Effects of Dipping by Various Concentrations Formaline on Total Bacteria and pH of Fresh Milk Friesian Holstei...
Saved in:
Main Author: | PRAMESTHI, RIDHA (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/48075/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
TOTAL KOLONI BAKTERI DAN pH SUSU SEGAR KAMBING PERAH SAANEN AKIBAT DIPPING PUTING SUSU MENGGUNAKAN IODOSFOR (IODIN POVIDON+SORBITOL) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA
by: ULFAH, SYIFI, et al.
Published: (2016) -
i PENGARUH LAMA WAKTU DIPPING DENGAN MENGGUNAKAN LARUTAN KAPORIT TERHADAP TOTAL BAKTERI DAN pH SUSU SAPI PERAH
by: RAHARJO, PRADHITA PUTRI
Published: (2015) -
TOTAL BAKTERI DAN pH SUSU SAPI PERAH AKIBAT PERBEDAAN LAMA WAKTU DIPPING MENGGUNAKAN LARUTAN IODOSFOR SEBAGAI DESINFEKTAN
by: Kencanawati, Arsy Putri
Published: (2015) -
Pengaruh Dipping Puting Sapi Perah yang terindikasi Jumlah Staphylococcus aureus dan pH Susu
by: PRANOWO, Dian, et al.
Published: (2016) -
JUMLAH BAKTERI DAN pH SUSU SAPI PERANAKAN FRIESIAN HOLSTEIN YANG DIPELIHARA DALAM KANDANG BERALAS KARPET DAN TIDAK BERALAS KARPET
by: PUSPITA, Helda Jaya, et al.
Published: (2016)