PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH RUMPUT LAUT (Gracilaria verrucosa) TERFERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KIMIAWI TELUR PUYUH (Coturnix coturnix japonica)
TRI UJILESTARI. 23010111130173. 2015. Pengaruh Penggunaan Tepung Limbah Rumput Laut (Gracilaria verrucosa) Terfermentasi dalam Ransum terhadap Kualitas Kimiawi Telur Puyuh (Coturnix coturnix japonica). The Effect of Seaweed By Product Powder (Gracilaria verrucosa) Fermented in the Diet on Chemical Q...
Saved in:
Main Authors: | UJILESTARI, TRI (Author), SUPRIJATNA, EDJENG (Author), KISMIATI, SRI (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/48293/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH PENETASAN TELUR PUYUH DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR PUYUH (Coturnix coturnix japonica)
by: ALAMSYAH, Suryadin, et al.
Published: (2016) -
Pengaruh Penggunaan Limbah Penetasan Telur Puyuh dalam Ransum terhadap Performa Burung Puyuh Jantan (Coturnix coturnix japonica)
by: RAMADHANI, Ratih Wahyu, et al.
Published: (2016) -
Performans Produksi Burung Puyuh(Coturnix coturnix japonica) dengan Perlakuan Tepung Limbah Penetasan Telur Puyuh
by: MAKNUN, Lukluil, et al.
Published: (2016) -
PENGARUH TEPUNG DAUN KAYAMBANG (Salvinia molesta) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMANS PRODUKSI TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica)
by: NAJIB, Abdievan Varid, et al.
Published: (2016) -
PENGARUH TEPUNG DAUN KAYAMBANG (Salvinia molesta) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR AWAL PRODUKSI PUYUH (Coturnix coturnix japonica)
by: PRADANA, Rizki Ikhsan, et al.
Published: (2016)