Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Gabus dan Labu Kuning terhadap Kandungan Zat Gizi dan Tingkat Kesukaan Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Bubur Instan

Latar Belakang: Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) tinggi protein dan vitamin A perlu diberikan untuk mengatasi masalah gizi kurang pada balita. Ikan gabus merupakan bahan pangan yang mengandung tinggi protein, sedangkan labu kuning tinggi akan kandungan betakaroten. Bubur instan yang disubsti...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Syafitri, Dian (Author), Noer, Etika Ratna (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2016-01.
Subjects:
Online Access:https://expocpnsbumn.blogspot.co.id/
http://eprints.undip.ac.id/48416/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

https://expocpnsbumn.blogspot.co.id/
http://eprints.undip.ac.id/48416/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available