TOTAL KOLONI BAKTERI DAN pH SUSU SEGAR KAMBING PERAH SAANEN AKIBAT DIPPING PUTING SUSU MENGGUNAKAN IODOSFOR (IODIN POVIDON+SORBITOL) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA
SYIFI ULFAH. 23010112130163. Total Koloni Bakteri dan pH Susu Segar Kambing Perah Saanen akibat Dipping Puting Susu Menggunakan Iodosfor (Iodin Povidon+Sorbitol) dengan Konsentrasi yang Berbeda. (The Effect of Teat Dipping by Using Iodosfor (Povidone Iodine+Sorbitol) in Different Concentrations to T...
Saved in:
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/48512/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
http://eprints.undip.ac.id/48512/3rd Floor Main Library
Call Number: |
A1234.567 |
---|---|
Copy 1 | Available |