STUDI IDENTIFIKASI KEBERADAAN Escherichia coli PADA AIR CUCIAN DAN MAKANAN KETOPRAK DI KAWASAN KAMPUS UNDIP TEMBALANG
Air cucian yang digunakan oleh pedagang ketoprak di Kawasan Kampus Undip Tembalang tidak memenuhi syarat secara fisik. Keadaan seperti ini akan berdampak terhadap kualitas makanan yang dihasilkan. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi keberadaan Escherichia coli pada air cucian yang diguna...
Saved in:
Main Author: | PANGESTIKA, CHINTYA (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/49611/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN JUMLAH KOLONI BAKTERI DAN KEBERADAAN E. COLI PADA AIR CUCIAN PERALATAN MAKAN PEDAGANG MAKANAN DI TEMBALANG
by: BILQIS, RIFKA FAUZIA
Published: (2016) -
STUDI IDENTIFIKASI KEBERADAAN Escherichia coli PADA ES BATU YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG WARUNG MAKAN DI TEMBALANG
by: RIFTA, RAINY
Published: (2016) -
Faktor - Faktor yang Berhubungan dengan Jumlah Koloni Bakteri dan Keberadaan E.coli pada Alat Makan Pedagang Makanan di Wilayah Undip Tembalang
by: Fadhila, Mayvika Farah
Published: (2015) -
Populasi Lychas mucronatus (Scorpiones:Buthidae) di Kampus Undip Tembalang Semarang.
by: Rohman, Arief Fatkhu, et al.
Published: (2012) -
HUBUNGAN HIGIENE SANITASI MINUMAN DENGAN KEBERADAAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA MINUMAN JUS BUAH DI DAERAH TEMBALANG
by: LESTARI, DYAH PUJI
Published: (2015)