LANDASAN PROGRAM PERENCANAAN DAN PERANCANGAN ARSITEKTUR GROBOGAN SOYBEAN EDU-TOURISM INDUSTRY

Kacang kedelai merupakan bahan baku yang sangat diperlukan dalam pembuatan tahu, tempe, kecap, tauco dan lain-lain, yang merupakan sumber protein dan lemak nabati. Hal inilah yang menyebabkan kedelai menjadi komoditi yang penting, namun saat ini kebanyakan para pengusaha makanan berbahan baku kedela...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Dwi Surya , M Reza (Author), Indriastjario, Indriastjario (Author), Ramandhika, Mirza (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2016.
Subjects:
Online Access:http://eprints.undip.ac.id/49744/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/49744/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available