FERMENTABILITAS PAKAN KOMPLIT DENGAN BERBAGAI SUMBER PROTEIN YANG DIPROTEKSI DENGAN TANIN DAUN KALIANDRA (Calliandra calothyrsus) SECARA IN VITRO
Tujuan dari penelitian ini adalah mengkaji kualitas beberapa sumber protein yang diproteksi dengan tanin dalam ransum komplit ruminansia ditinjau dari fermentabilitasnya dalam rumen secara in vitro. Manfaat penelitian ini adalah untuk memberikan informasi tingkat fermentabilitas bahan pakan sumber p...
Збережено в:
Автори: | , , |
---|---|
Формат: | Academic Paper |
Опубліковано: |
2016.
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://eprints.undip.ac.id/50055/ |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Інтернет
http://eprints.undip.ac.id/50055/3rd Floor Main Library
Шифр: |
A1234.567 |
---|---|
Примірник 1 | Доступно |