FERMENTABILITAS PAKAN KOMPLIT DENGAN BERBAGAI SUMBER PROTEIN YANG DIPROTEKSI DENGAN TANIN DAUN KALIANDRA (Calliandra calothyrsus) SECARA IN VITRO

Tujuan dari penelitian ini adalah mengkaji kualitas beberapa sumber protein yang diproteksi dengan tanin dalam ransum komplit ruminansia ditinjau dari fermentabilitasnya dalam rumen secara in vitro. Manfaat penelitian ini adalah untuk memberikan informasi tingkat fermentabilitas bahan pakan sumber p...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: SAVITRI, Harum Ishma (Autor), MUKTIANI, Anis (Autor), SUTRISNO, Sutrisno (Autor)
Format: Academic Paper
Izdano: 2016.
Teme:
Online pristup:http://eprints.undip.ac.id/50055/
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/50055/

3rd Floor Main Library

Detalji primjeraka od 3rd Floor Main Library
Signatura: A1234.567
Primjerak 1 Dostupno