FERMENTABILITAS PAKAN KOMPLIT DENGAN BERBAGAI SUMBER PROTEIN YANG DIPROTEKSI DENGAN TANIN DAUN KALIANDRA (Calliandra calothyrsus) SECARA IN VITRO
Tujuan dari penelitian ini adalah mengkaji kualitas beberapa sumber protein yang diproteksi dengan tanin dalam ransum komplit ruminansia ditinjau dari fermentabilitasnya dalam rumen secara in vitro. Manfaat penelitian ini adalah untuk memberikan informasi tingkat fermentabilitas bahan pakan sumber p...
Spremljeno u:
Glavni autori: | , , |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Izdano: |
2016.
|
Teme: | |
Online pristup: | http://eprints.undip.ac.id/50055/ |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Internet
http://eprints.undip.ac.id/50055/3rd Floor Main Library
Signatura: |
A1234.567 |
---|---|
Primjerak 1 | Dostupno |