FERMENTABILITAS PAKAN KOMPLIT DENGAN BERBAGAI SUMBER PROTEIN YANG DIPROTEKSI DENGAN TANIN DAUN KALIANDRA (Calliandra calothyrsus) SECARA IN VITRO

Tujuan dari penelitian ini adalah mengkaji kualitas beberapa sumber protein yang diproteksi dengan tanin dalam ransum komplit ruminansia ditinjau dari fermentabilitasnya dalam rumen secara in vitro. Manfaat penelitian ini adalah untuk memberikan informasi tingkat fermentabilitas bahan pakan sumber p...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: SAVITRI, Harum Ishma (Auteur), MUKTIANI, Anis (Auteur), SUTRISNO, Sutrisno (Auteur)
Formaat: Academic Paper
Gepubliceerd in: 2016.
Onderwerpen:
Online toegang:http://eprints.undip.ac.id/50055/
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/50055/

3rd Floor Main Library

Exemplaargegevens van 3rd Floor Main Library
Plaatsingsnummer: A1234.567
Kopie 1 Beschikbaar