TAMPILAN TOTAL SOLID, LEMAK DAN BAHAN KERING TANPA LEMAK SUSU SAPI PERAH LAKTASI AKIBAT SUPLEMENTASI NATRIUM GLUTAMAT DALAM PAKAN
Penelitian bertujuan untuk mengkaji tampilan total solid, lemak dan bahan kering tanpa lemak susu sapi perah laktasi akibat suplementasi natrium glutamat dalam pakan. Penelitian dilakukan di KTT Wahyu Agung Dusun Bumiharjo, Desa Sumogawe, Getasan, Semarang serta di Laboratorium Kimia dan Gizi Pangan...
Saved in:
Main Authors: | MUSTIKOWATI, Lilik (Author), SANTOSO, Sri Agus Bambang (Author), BUDIARTI, Christiana (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/50187/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGARUH SUPLEMENTASI KOLIN KLORIDA TERPROTEKSI DENGAN LEVEL BERBEDA PADA RANSUM KAMBING PERAH TERHADAP KADAR LEMAK DAN BAHAN KERING TANPA LEMAK SUSU
by: BADRIYAH, Choirul, et al.
Published: (2016) -
Pengaruh Suplementasi Baking Soda dalam Pakan terhadap Profil Lemak Darah Sapi Perah Laktasi.
by: FAZA, Ahmad Farras, et al.
Published: (2017) -
PENGARUH SUPLEMENTASI NATRIUM GLUTAMAT DALAM PAKAN TERHADAP KONSUMSI PROTEIN PAKAN, PRODUKSI PROTEIN DAN CASEIN SUSU SAPI PERAH
by: KARTINI, Kartini, et al.
Published: (2016) -
Tampilan Produksi, Kadar Laktosa dan Berat Jenis Susu Sapi Perah yang Disuplementasi Natrium Glutamat dalam Pakan
by: DEWI, Fajar Kartika, et al.
Published: (2016) -
Pengaruh Penambahan Kolin Klorida dalam Pakan terhadap Produksi, Total Solid, dan Persistensi Susu Sapi Perah Laktasi
by: TRIZANA, Diky, et al.
Published: (2016)