PERBEDAAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN SEBELUM DAN SESUDAH MENDAPATKAN PENYULUHAN HIGIENE SANITASI MAKANAN PADA WARUNG MAKAN DI TERMINAL TERBOYO SEMARANG

Perilaku penjamah makanan mempengaruhi kualitas makanan. Peningkatan pengetahuan, sikap dan praktek sangat diperlukan oleh penjamah makanan untuk memperbaiki higiene sanitasi makanan. Berdasarkan studi pendahuluan uji laboratorium diperoleh hasil dari 6 sampel makanan terdapat 4 sampel makanan posit...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SARI, MEIDIA ATIKA (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2016.
Subjects:
Online Access:http://eprints.undip.ac.id/50193/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/50193/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available