PERBEDAAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN SEBELUM DAN SESUDAH MENDAPATKAN PENYULUHAN HIGIENE SANITASI MAKANAN PADA WARUNG MAKAN DI TERMINAL TERBOYO SEMARANG
Perilaku penjamah makanan mempengaruhi kualitas makanan. Peningkatan pengetahuan, sikap dan praktek sangat diperlukan oleh penjamah makanan untuk memperbaiki higiene sanitasi makanan. Berdasarkan studi pendahuluan uji laboratorium diperoleh hasil dari 6 sampel makanan terdapat 4 sampel makanan posit...
Saved in:
Main Author: | SARI, MEIDIA ATIKA (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/50193/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
HUBUNGAN HIGIENE DAN SANITASI WARUNG MAKAN DENGAN KONTAMINASI BAKTERI ESCHERICHIA COLI DALAM MAKANAN DI WARUNG MAKAN SEKITAR TERMINAL BOROBUDUR MAGELANG
by: KURNIASIH, RIZQI PUTRI
Published: (2014) -
Gambaran Higiene Sanitasi, Penjamah Makanan dan Bakteri Escherichia coli pada Industri Rumah Tangga Jenang Saybun
by: KASANAH, Faridatul
Published: (2022) -
REDESAIN TERMINAL TERBOYO
by: Maharani , Lolita, et al.
Published: (2016) -
PENGETAHUAN GIZI DAN CARA MENDAPATKAN MAKANAN BERHUBUNGAN DENGAN KEBIASAAN MAKAN MAHASISWA UNIVERSITAS DIPONEGORO
by: Jauziyah, Shofi, et al.
Published: (2021) -
MANFAAT PENGETAHUAN HIGIENE SANITASI DALAM MEMBUAT MAIN COURSE MAKANAN KONTINENTAL MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA ANGKATAN 2015
by: Astrini, Rr. Erinna
Published: (2017)