FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN TOTAL ANGKA BAKTERI PADA SUSU SAPI SEGAR (Kajian Berdasarkan Distribusi dari Peternak Sapi Perah sampai ke KUD Kecamatan Dau Kabupaten Malang

Total angka bakteri di Kecamatan Dau berkisar 2,2-3,6x106CFU/ml dengan prevalensi diare 13,7%. Kualitas susu segar ditandai dengan total angka bakteri sesuai dengan SNI ≤1x106CFU/ml. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui faktor yang berhubungan dengan total angka bakteri pada susu sapi segar dari t...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: NURHAYATI, RIDHA (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2016.
Subjects:
Online Access:http://eprints.undip.ac.id/50405/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/50405/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available