FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN TOTAL ANGKA BAKTERI DAN KEBERADAAN BAKTERI Escherichia coli PADA ALAT MAKAN (STUDI PADA LAPAS KLAS 1 KEDUNGPANE KOTA SEMARANG)
Angka kesakitan akibat penyakit bawaan makanan disebabkan oleh higiene sanitasi yang buruk. Salah satu penyebabnya adalah kondisi peralatan makan yang tidak higienis. Hasil penelitian pada Tahun 2012 menyebutkan terdapat perbedaan kontaminasi bakteri pada sanitasi alat yang baik yaitu sebesar 33,3%....
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/50412/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
http://eprints.undip.ac.id/50412/3rd Floor Main Library
Call Number: |
A1234.567 |
---|---|
Copy 1 | Available |