JUMLAH ERITROSIT, HEMOGLOBIN DAN HEMATOKRIT AYAM BROILER YANG DIBERI RANSUM MENGGUNAKAN ONGGOK FERMENTASI DENGAN FUNGI Rhizopus oryzae

Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh penambahan onggok fermentasi menggunakan fungi Rhizopus oryzae terhadap jumlah eritrosit, hemoglobin dan hematokrit pada ayam broiler. Manfaat dari penelitian ini memberikan informasi mengenai pemberian onggok fermentasi menggunakan fungi Rhizopus o...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: SANTOSO, Guntur Agung (Author), ISROLI, Isroli (Author), SUGIHARTO, Sugiharto (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2016.
Subjects:
Online Access:http://eprints.undip.ac.id/50442/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/50442/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available