PENGGUNAAN TEPUNG DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas) TERFERMENTASI OLEH Aspergillus niger DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI KARKAS AYAM KAMPUNG SUPER

Penelitian bertujuan untuk mengkaji level penggunaan tepung ubi jalar terfermentasi terhadap produksi karkas ayam kampung super. Penelitian ini dilaksanakan pada bulan Februari - April 2016 di Kandang Produksi Ternak Unggas dan Laboratorium Ilmu Nutrisi dan Pakan, Fakultas Peternakan dan Pertanian,...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: NUJUM, Malaikatun (Author), MAHFUDZ, Luthfi Djauhari (Author), SARENGAT, Warsono (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2016.
Subjects:
Online Access:http://eprints.undip.ac.id/50452/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/50452/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available