PENGGUNAAN TEPUNG DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas) TERFERMENTASI OLEH Aspergillus niger DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI KARKAS AYAM KAMPUNG SUPER

Penelitian bertujuan untuk mengkaji level penggunaan tepung ubi jalar terfermentasi terhadap produksi karkas ayam kampung super. Penelitian ini dilaksanakan pada bulan Februari - April 2016 di Kandang Produksi Ternak Unggas dan Laboratorium Ilmu Nutrisi dan Pakan, Fakultas Peternakan dan Pertanian,...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Main Authors: NUJUM, Malaikatun (Author), MAHFUDZ, Luthfi Djauhari (Author), SARENGAT, Warsono (Author)
Format: Academic Paper
Udgivet: 2016.
Fag:
Online adgang:http://eprints.undip.ac.id/50452/
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/50452/

3rd Floor Main Library

Detaljer om beholdninger fra 3rd Floor Main Library
Klassifikationsnummer: A1234.567
Kopi 1 Tilgængelig