PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN MENGKUDU FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP LAJU DIGESTA, KECERNAAN PROTEIN, DAN ENERGI METABOLIS AYAM KAMPUNG SUPER

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penggunaan tepung daun Mengkudu fermentasi terhadap laju digesta, kecernaan protein, dan energi metabolis ayam kampung super dilaksanakan tanggal 18 November 2015 - 16 Januari 2016 di laboratorium penetasan Fakultas Peternakan dan Pertanian Universi...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: RIZKIANINGTYAS, Rosa (Author), MAHFUDZ, Luthfi Djauhari (Author), SUKAMTO, Bambang (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2016.
Subjects:
Online Access:http://eprints.undip.ac.id/50643/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/50643/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available