PRODUKSI PROTEIN TOTAL, TOTAL BAKTERI Escherichia coli, DAN TOTAL BAKTERI Lactobacillus sp. PENYIMPANAN PELET CALF STARTER DENGAN PENAMBAHAN LIMBAH KUBIS TERFERMENTASI

Penelitian penyimpanan pelet calf starter dengan penambahan limbah kubis terfermentasi bertujuan mengevaluasi dan mengkaji mutu 1 tahun penyimpanan pelet calf starter dengan penambahan limbah kubis terfermentasi. Penelitian dilakukan di Laboratorium Teknologi Pakan, Laboratorium Ilmu Nutrisi dan Pak...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: SIAHAAN, Debora (Author), MUKODININGSIH, Sri (Author), PUJANINGSIH, Retno Iswarin (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2016.
Subjects:
Online Access:http://eprints.undip.ac.id/50685/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/50685/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available