Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Mikrobiologi Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Bubur Instan dengan Substitusi Tepung Ikan Gabus dan Tepung Labu Kuning
Latar Belakang: Pemberian makanan tambahan merupakan salah satu cara untuk menaikkan status gizi balita gizi kurang. Kriteria utama makanan tambahan bagi balita gizi kurang adalah memiliki kandungan gizi yang cukup serta bebas dari cemaran mikroba. Lamanya waktu penyimpanan akan mempengaruhi kualita...
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-04.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://expocpnsbumn.blogspot.co.id/ http://eprints.undip.ac.id/51272/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
http://expocpnsbumn.blogspot.co.id/http://eprints.undip.ac.id/51272/
3rd Floor Main Library
Call Number: |
A1234.567 |
---|---|
Copy 1 | Available |