Analisis Keamanan Mikrobiologi dan Logam Berat (As) Ketupat Air Tanjung

Latar Belakang: Di Tasikmalaya, ketupat merupakan makanan sumber karbohidrat yang dikonsumsi setiap hari. Di wilayah tersebut, ketupat dimasak menggunakan air tanjung. Berdasarkan hasil oleh Laboratorium Kesehatan Daerah Kota Tasikmalaya, Bandung, dan Jakarta tahun 2007 dan 2013, air tanjung dilaran...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Fadhilah, Eva (Author), Margawati, Ani (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2016-07.
Subjects:
Online Access:http://expocpnsbumn.blogspot.co.id/
http://eprints.undip.ac.id/51290/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://expocpnsbumn.blogspot.co.id/
http://eprints.undip.ac.id/51290/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available