Analisis Keamanan Mikrobiologi dan Logam Berat (As) Ketupat Air Tanjung
Latar Belakang: Di Tasikmalaya, ketupat merupakan makanan sumber karbohidrat yang dikonsumsi setiap hari. Di wilayah tersebut, ketupat dimasak menggunakan air tanjung. Berdasarkan hasil oleh Laboratorium Kesehatan Daerah Kota Tasikmalaya, Bandung, dan Jakarta tahun 2007 dan 2013, air tanjung dilaran...
Gorde:
Egile Nagusiak: | , |
---|---|
Formatua: | Academic Paper |
Argitaratua: |
2016-07.
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://expocpnsbumn.blogspot.co.id/ http://eprints.undip.ac.id/51290/ |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Internet
http://expocpnsbumn.blogspot.co.id/http://eprints.undip.ac.id/51290/
3rd Floor Main Library
Sailkapena: |
A1234.567 |
---|---|
Alea 1 | Eskuragarri |