Analisis Keamanan Mikrobiologi dan Logam Berat (As) Ketupat Air Tanjung

Latar Belakang: Di Tasikmalaya, ketupat merupakan makanan sumber karbohidrat yang dikonsumsi setiap hari. Di wilayah tersebut, ketupat dimasak menggunakan air tanjung. Berdasarkan hasil oleh Laboratorium Kesehatan Daerah Kota Tasikmalaya, Bandung, dan Jakarta tahun 2007 dan 2013, air tanjung dilaran...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Fadhilah, Eva (Egilea), Margawati, Ani (Egilea)
Formatua: Academic Paper
Argitaratua: 2016-07.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://expocpnsbumn.blogspot.co.id/
http://eprints.undip.ac.id/51290/
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Internet

http://expocpnsbumn.blogspot.co.id/
http://eprints.undip.ac.id/51290/

3rd Floor Main Library

Aleari buruzko argibideak 3rd Floor Main Library
Sailkapena: A1234.567
Alea 1 Eskuragarri