Analisis Keamanan Mikrobiologi dan Logam Berat (As) Ketupat Air Tanjung
Latar Belakang: Di Tasikmalaya, ketupat merupakan makanan sumber karbohidrat yang dikonsumsi setiap hari. Di wilayah tersebut, ketupat dimasak menggunakan air tanjung. Berdasarkan hasil oleh Laboratorium Kesehatan Daerah Kota Tasikmalaya, Bandung, dan Jakarta tahun 2007 dan 2013, air tanjung dilaran...
Gardado en:
Main Authors: | , |
---|---|
Formato: | Academic Paper |
Publicado: |
2016-07.
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://expocpnsbumn.blogspot.co.id/ http://eprints.undip.ac.id/51290/ |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Internet
http://expocpnsbumn.blogspot.co.id/http://eprints.undip.ac.id/51290/
3rd Floor Main Library
Número de Clasificación: |
A1234.567 |
---|---|
Copia 1 | Dispoñible |