Evaluasi Panjang Potongan Hijauan yang Berbeda dalam Ransum Kering terhadap Konsumsi dan Kecernaan pada Kambing Lokal

Panjang potongan pakan menjadi salah satu syarat untuk efisiensi dan efektivitas kecernaan.Penelitian dilakukan di Kelompok Tani Ternak Tunas Melati, Cepokokuning, Batang dari bulan Maret - Juni 2016.Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi ukuran hijauan yang terbaik untuk kambing Jawa Randu. Ma...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: PAMBUDI, Andre Wira (Author), PUJANINGSIH, Retno Iswarin (Author), MUKODININGSIH, Sri (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2016.
Subjects:
Online Access:http://eprints.undip.ac.id/51863/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/51863/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available