Total Koloni Bakteri, Nilai pH dan Kadar Air Daging Sapi di Berbagai Grade Pasar Tradisional di Kabupaten Semarang

Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji total koloni bakteri, nilai pH dan kadar air daging sapi di berbagai grade pasar tradisional di wilayah Kabupaten Semarang sehingga dapat mengetahui kualitas dan kelayakan konsumsi daging sapi pada wilayah tersebut. Penelitian dilakukan pada bulan Maret 2016 -...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: ILMI, Ahmad Alfarobi Jauharul (Author), HARJANTI, Dian Wahyu (Author), SUTARYO, Sutaryo (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2016.
Subjects:
Online Access:http://eprints.undip.ac.id/51980/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/51980/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available