Aktivitas Antioksidan, Kadar FFA, Tekstur dan Sensoris Permen Cokelat dengan Fortifikasi Ekstrak Daun Jahe Merah. Antioxidant Activity, FFA Value, Texture and Sensory of Chocolate Sweet with Fortification of Ginger Leaves Extrac
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui perbedaan aktivitas antioksidan, kadar FFA, tekstur, dan sensoris permen cokelat yang difortifikasi ekstrak daun jahe merah (CJM) dengan permen cokelat tanpa fortifikasi (CK). Penelitian ini dilakukan pada bulan November 2016 - Mei 2017 di Laborator...
Saved in:
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/55527/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
http://eprints.undip.ac.id/55527/3rd Floor Main Library
Call Number: |
A1234.567 |
---|---|
Copy 1 | Available |