Aktivitas Antioksidan, Kadar FFA, Tekstur dan Sensoris Permen Cokelat dengan Fortifikasi Ekstrak Daun Jahe Merah. Antioxidant Activity, FFA Value, Texture and Sensory of Chocolate Sweet with Fortification of Ginger Leaves Extrac

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui perbedaan aktivitas antioksidan, kadar FFA, tekstur, dan sensoris permen cokelat yang difortifikasi ekstrak daun jahe merah (CJM) dengan permen cokelat tanpa fortifikasi (CK). Penelitian ini dilakukan pada bulan November 2016 - Mei 2017 di Laborator...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: APRILIANINGSIH, Fitria (Author), SUSANTI, Santi (Author), RIZQIATI), Heni (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2017.
Subjects:
Online Access:http://eprints.undip.ac.id/55527/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/55527/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available