Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan terhadap Sifat Fisik dan Kimiawi Tepung Terung Ungu (Solanum melongena L.). Effect of Drying Time and Drying Temperature on Physical and Chemical Properties of Eggplant Flours (Solanum melongena L.
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lama dan suhu pengeringan terhadap sifat fisik dan kimiawi tepung, menentukan kombinasi lama dan suhu pengeringan paling optimal dalam pembuatan tepung terung ungu, dan mengetahui pemanfaatan buah terung menjadi bentuk tepung untuk penggunaan lebih...
Saved in:
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/55533/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
http://eprints.undip.ac.id/55533/3rd Floor Main Library
Call Number: |
A1234.567 |
---|---|
Copy 1 | Available |