Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan terhadap Sifat Fisik dan Kimiawi Tepung Terung Ungu (Solanum melongena L.). Effect of Drying Time and Drying Temperature on Physical and Chemical Properties of Eggplant Flours (Solanum melongena L.

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lama dan suhu pengeringan terhadap sifat fisik dan kimiawi tepung, menentukan kombinasi lama dan suhu pengeringan paling optimal dalam pembuatan tepung terung ungu, dan mengetahui pemanfaatan buah terung menjadi bentuk tepung untuk penggunaan lebih...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: SEPTYARINI., Katarina Vania (Author), HINTONO, Antonius (Author), PRAMONO, Yoyok Budi (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2017.
Subjects:
Online Access:http://eprints.undip.ac.id/55533/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/55533/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available