PENGARUH PENAMBAHAN BIOKOAGULAN BIJI KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP PENYISIHAN COD, PADATAN TOTAL TERSUSPENSI (TSS) DAN WARNA PADA PROSES KOAGULASI-FLOKULASI DENGAN KOAGULAN TAWAS STUDI KASUS: SUNGAI KRENGSENG, TEMBALANG, SEMARANG

PENGARUH PENAMBAHAN BIOKOAGULAN BIJI KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP PENYISIHAN COD, PADATAN TOTAL TERSUSPENSI (TSS) DAN WARNA PADA PROSES KOAGULASI-FLOKULASI DENGAN KOAGULAN TAWAS STUDI KASUS: SUNGAI KRENGSENG, TEMBALANG, SEMARANG Disusun Oleh: YOSEP SOPAR PANDAPOTAN 21080112140128 DEPARTEMEN TEK...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sopar Pandapotan, Yosep (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2019-02-27.
Subjects:
Online Access:http://eprints.undip.ac.id/71503/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://eprints.undip.ac.id/71503/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available