PENGARUH PENAMBAHAN BIOKOAGULAN BIJI KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP PENYISIHAN COD, PADATAN TOTAL TERSUSPENSI (TSS) DAN WARNA PADA PROSES KOAGULASI-FLOKULASI DENGAN KOAGULAN TAWAS STUDI KASUS: SUNGAI KRENGSENG, TEMBALANG, SEMARANG
PENGARUH PENAMBAHAN BIOKOAGULAN BIJI KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP PENYISIHAN COD, PADATAN TOTAL TERSUSPENSI (TSS) DAN WARNA PADA PROSES KOAGULASI-FLOKULASI DENGAN KOAGULAN TAWAS STUDI KASUS: SUNGAI KRENGSENG, TEMBALANG, SEMARANG Disusun Oleh: YOSEP SOPAR PANDAPOTAN 21080112140128 DEPARTEMEN TEK...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2019-02-27.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.undip.ac.id/71503/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
http://eprints.undip.ac.id/71503/3rd Floor Main Library
Call Number: |
A1234.567 |
---|---|
Copy 1 | Available |