Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Pemanfaatan Teknologi Informasi Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Hotel Bintang Mulia Jember

Populasi dalam penelitian ini adalah semua konsumen Hotel Bintang Mulia, dan sampel yang dibutuhkan berjumlah 77 orang dan merupakan orang yang menginap di Hotel Bintang Mulia untuk pertama kalinya. Penentuan sampel pada penelitian ini dilakukan dengan metode insidental sampling atau yang disebut ju...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: HELENA, Austin (Author)
Other Authors: POERNOMO, Djoko (Contributor), JULIANTO, Didik (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Jember, 2020-07-28T03:32:33Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01774 am a22002293u 4500
001 repository_unej_123456789_100135
042 |a dc 
100 1 0 |a HELENA, Austin  |e author 
100 1 0 |a POERNOMO, Djoko  |e contributor 
100 1 0 |a JULIANTO, Didik  |e contributor 
245 0 0 |a Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Pemanfaatan Teknologi Informasi Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Hotel Bintang Mulia Jember 
260 |b Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Jember,   |c 2020-07-28T03:32:33Z. 
500 |a nim 150910202050 
500 |a http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100135 
500 |a Ilmu Administrasi Niaga 
500 4 1 |u 9102020 
520 |a Populasi dalam penelitian ini adalah semua konsumen Hotel Bintang Mulia, dan sampel yang dibutuhkan berjumlah 77 orang dan merupakan orang yang menginap di Hotel Bintang Mulia untuk pertama kalinya. Penentuan sampel pada penelitian ini dilakukan dengan metode insidental sampling atau yang disebut juga sebagai penetuan berdasarkan kebetulan saat bertemu dengan peneliti di lokasi (Hotel Bintang Mulia) dapat digunakan sebagai sampel, bila dilihat orang tersebut sesuai dengan karakteristik kuesioner maka orang tersebut dipilih sebagai salah satu responden yang dijadikan sumber data. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa kualitas pelayanan dan pemanfatan tekologi informasi berpengaruh positif terhadap kepuasan konsumen, artinya semakin baik kualitas pelayanan yang diberikan dan penggunaan teknoogi informasi yang maksimal, maka kepuasan konsumen akan meningkat. 
546 |a Ind 
690 |a Kualitas Pelayanan dan Pemanfaatan Teknologi 
655 7 |a Thesis  |2 local 
787 0 |n http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100135 
856 4 1 |u http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100135  |z Get Fulltext