Penentuan Kadar Gula Melalui Pengukuran Sudut Deviasi Dengan Menggunakan Wadah Prisma Dan Alat Bantu Kamera Analisis Image

Gula adalah bahan dasar pemanis, selain itu juga digunakan sebagai bahan pengawet makanan dan minuman yang diperoleh dari nira tebu, air bunga kelapa, aren, palem, kelapa atau lontar. Salah satu bahan pembuatan gula yaitu cairan sari tebu yang diolah dengan cara dikristalisasi, biasa dikenal sebagai...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SUGIARTI, Siti Aisyah (Author)
Other Authors: Misto (Contributor), MULYONO, Tri (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: FAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM, 2020-08-16T15:03:50Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available