Mutu Fisik Tepung Sukun (Artocarpus astilis) Hasil Metode Foam-Mat Drying Menggunakan Oven Konveksi

Salah satu hasil pertanian yang dapat dimanfaatkan yaitu buah sukun. Buah sukun juga memiliki kandungan gizi yang cukup baik yaitu protein 1.3 %, lemak 0.3%, karbohidrat 28.2%, kalsium 21%, dan fosfor 59%. Buah sukun merupakan buah klimaterik dengan laju respirasi antara 38-178 O2/kg/jam. Pengolahan...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: MAULANA, Fitra (Author)
Other Authors: Taruna, Iwan (Contributor), Purbasari, Dian (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: Fakultas Teknologi Pertanian, 2020-08-25T17:13:18Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available