Karakteristik Pengeringan dan Sifat Warna Rebung Petung (Dendrocallamus asper) Berdasarkan Keragaman Geometri Bahan dan Daya Oven Microwave

Rebung petung (Dendrocallamus asper) merupakan jenis rebung yang banyak ditemukan di semua daerah di Indonesia. Rebung petung pada pemanfaatannya dapat diolah menjadi berbagai macam produk olahan seperti acar, asinan, tepung, cuka, dan keripik. Rebung petung memiliki kandungan asam sianida yang rend...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Defil, Ine Oke (Author)
Other Authors: Taruna, Iwan (Contributor), Purbasari, Dian (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: Jurusan Teknik Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember, 2020-09-02T02:05:23Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available