Profil Perubahan Mutu Fisik Tape Ubi Kayu (Manihot utilissima) Selama Proses Fermentasi

Hasil penelitian menunjukkan bahwa semakin bertambahnya waktu dan semakin tinggi suhu maka nilai kadar air yang dihasilkan semakin tinggi. Hasil analisis kekerasan menunjukkan bahwa kekerasan tape yang dihasilkan semakin lunak dan berair seiring berjalannya waktu dan semkin tingginya perlakuan suhu....

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: KHASANAH, Alfin Nur (Author)
Other Authors: Taruna, Iwan (Contributor), Purbasari, Dian (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS JEMBER, 2020-09-02T02:06:33Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available