Profil Perubahan Mutu Fisik Tape Ubi Kayu (Manihot utilissima) Selama Proses Fermentasi
Hasil penelitian menunjukkan bahwa semakin bertambahnya waktu dan semakin tinggi suhu maka nilai kadar air yang dihasilkan semakin tinggi. Hasil analisis kekerasan menunjukkan bahwa kekerasan tape yang dihasilkan semakin lunak dan berair seiring berjalannya waktu dan semkin tingginya perlakuan suhu....
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Outros autores: | , |
Formato: | Academic Paper |
Publicado: |
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS JEMBER,
2020-09-02T02:06:33Z.
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | Get Fulltext |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Internet
Get Fulltext3rd Floor Main Library
Número de Clasificación: |
A1234.567 |
---|---|
Copia 1 | Dispoñible |