Profil Perubahan Mutu Fisik Tape Ubi Kayu (Manihot utilissima) Selama Proses Fermentasi

Hasil penelitian menunjukkan bahwa semakin bertambahnya waktu dan semakin tinggi suhu maka nilai kadar air yang dihasilkan semakin tinggi. Hasil analisis kekerasan menunjukkan bahwa kekerasan tape yang dihasilkan semakin lunak dan berair seiring berjalannya waktu dan semkin tingginya perlakuan suhu....

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: KHASANAH, Alfin Nur (Author)
其他作者: Taruna, Iwan (Contributor), Purbasari, Dian (Contributor)
格式: Academic Paper
出版: FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS JEMBER, 2020-09-02T02:06:33Z.
主題:
在線閱讀:Get Fulltext
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

因特網

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

持有資料詳情 3rd Floor Main Library
索引號: A1234.567
復印件 1 可用