Karakterisasi Jelly Drink Albedo Semangka-Strawberry Dengan Variasi Konsentrasi Karagenan

Albedo semangka memiliki kandungan pektin sekitar 21,03%. Upaya untuk memanfaatkan albedo semangka dapat dilakukan dengan mengolah menjadi produk jelly drink. Jelly drink dibuat dari campuran sari buah, hidrokoloid, dan gula dalam air. Sebagai bahan dasar pembuatan jelly drink, albedo semangka memil...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nawang Kripsianasari, Diny (Author)
Other Authors: Yuwanti, Sih (Contributor), Nafi, Ahmad (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember, 2020-10-26T02:58:19Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available