Teknologi Ekstrusi dalam Pengolahan Pangan
Berbagai produk makanan yang diolah dengan proses ekstrusi, banyak beredar di masyarakat. Hampir semua snack, biskuit, dan aneka makanan siap saji, yang dipajang digerai supermarket diolah dengan menggunakan teknologi ekstrusi. Akan tetapi hingga saat ini pengetahuan mengenai teknologi ekstrusi di k...
Saved in:
Main Authors: | LINDRIATI, Triana (Author), HANDAYANI, Septy (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
Gresik: Caremedia Communication, 2018,
2020-11-03T06:14:03Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGEMBANGAN MODUL PRAKTIKUM TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN BERBASIS ANDROID
by: Rasmadi, Achmad Leksono Cipto Sudarmo
Published: (2017) -
PEMBUATAN VEGETABLE FLAVOUR MENGGUNAKAN JAMUR MERANG TERFERMENTASI GARAM DENGAN TEKNIK EKSTRUSI
by: Wahyudi, Inna Manikam
Published: (2015) -
PRODUKSI POLISAKARIDA LARUT AIR DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio zibethinus Murr.) DAN APLIKASINYA UNTUK PANGAN FUNGSIONAL SEBAGAI HIPOLIPIDEMIK
by: Herlina, et al.
Published: (2015) -
Teknologi Pengolahan Komoditas Perkebunan Hulu "Rempah"
by: NURHAYATI, Nurhayati
Published: (2020) -
PENGEMBANGAN BUKU AJAR TEKNIK KIMIAWI DALAM PROSES PENGOLAHAN PANGAN DI SMK NEGERI 1 CIDAUN
by: Annisa, Siti
Published: (2016)