Karakteristik Nanopartikel Antioksidan Dari Hasil Hidrolisis Protein Ikan Bandeng Menggunakan Metode Gelasi Ionik

Ikan bandeng merupakan jenis ikan air payau yang memiliki rasa spesifik dan banyak dibudidayakan oleh masyarakat pesisir Indonesia. Protein ikan bandeng mencapai 20-24% yang terdiri dari asam amino glutamat dan lisin serta kandungan asam omega 3 yang cukup tinggi mencapai 14,2% sehingga dapat dikemb...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Wahyuni, Livia (Author)
Other Authors: Witono, Yuli (Contributor), Nafi, Ahmad (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember, 2020-11-06T03:04:44Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available