Karakteristik Es Krim Berbahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera) dengan Variasi Konsentrasi Susu Bubuk Full Cream dan Karagenan

Tanaman kelor (Moringa oleifera) dikenal sebagai tanaman bergizi dan pangan alternatif untuk mengatasi masalah gizi (malnutrisi). Pemanfaatan daun kelor di Indonesia saat ini masih terbatas, umumnya hanya sebagai menu sayuran. Terbatasnya pengolahan daun kelor dikarenakan kurangnya pengetahuan masya...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Naufal Ramadhani, AHMAD (Author)
Other Authors: Nafi', Ahmad S.TP., M.P (Contributor), Herlina, Dr. Ir. M.P (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: Fakultas Tenologi Pertanian Universitas Jember, 2020-12-14T03:02:23Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available