Pertumbuhan Probiotik Lactobacillus Casei Pada Media Tebon Jagung (Zea Mays L.)

Probiotik merupakan mikroorganisme hidup yang dapat memberikan dampak positif bagi kesehatan inang dalam jumlah yang cukup yaitu berkisar 106 CFU/g. L. casei merupakan kelompok bakteri asam laktat (BAL) yang telah teruji klinis mampu hidup dengan baik di dalam saluran pencernaan dan mampu menghasilk...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SUPRIYADI (Author)
Other Authors: WINARSA, Rudju (Contributor), MUZAKHAR, Kahar (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: FAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM UNIVERSITAS JEMBER, 2021-03-03T02:14:29Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available