Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Cookies Berbahan Tepung Komposit Terigu, Ubi Ungu, Dan Sukun

Cookies merupakan salah satu jenis kue kering yang bertekstur renyah, berukuran kecil, tipis dan pada umunnya terbuat dari bahan dasar tepung terigu, mentega dan telur dengan proses pemanggangan. Konsumsi rata - rata cookies di Indonesia mencapai 33.314 kg/tahun. Semakin tinggi nilai konsumsi cookie...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Firza, Azazila (著者)
その他の著者: Nafi, Ahmad (寄与者)
フォーマット: Academic Paper
出版事項: Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember, 2021-04-05T00:49:09Z.
主題:
オンライン・アクセス:Get Fulltext
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

インターネット

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

予約・返却請求 3rd Floor Main Library
請求記号: A1234.567
所蔵 1 利用可