Analisis Kandungan Karbohidrat, β-Karoten Dan Uji Kesukaan ES Krim Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L.) Dengan Penambahan Labu Kuning (Cucurbita Moschata)
Tingginya konsumsi padi-padian yang mendominasi menunjukkan bahwa pola makan gizi masih belum seimbang. Menurut Kementerian Pertanian 2018, sekitar 97% penduduk Indonesia mengkonsumsi beras sebagai sumber karbohidrat dan jumlah penduduk yang terus meningkat menyebabkan penyediaan beras semakin sulit...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Academic Paper |
Published: |
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Jember,
2021-04-16T00:16:04Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
Get Fulltext3rd Floor Main Library
Call Number: |
A1234.567 |
---|---|
Copy 1 | Available |