Kadar Protein, Kadar Serat, dan Uji Kesukaan Pada Roti Tawar dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)

Ketergantungan pada satu jenis bahan pangan pokok masih di alami oleh masyarakat Indonesia. Bahan pangan pokok yang paling banyak dikonsumsi masyarakat yaitu beras. Upaya untuk menanggulangi masalah tersebut yaitu dengan melakukan diversifikasi produk pangan. Salah satu bentuk modifikasi makanan ada...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: PURNAMASARI, Dita Ayu (Author)
Other Authors: Rohmawati, Ninna (Contributor), Atika, Ruli Bahyu (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT, 2021-04-16T07:36:27Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available