ANALISIS PENERAPAN HIGIENE SANITASI INDUSTRI MI BASAH "X' DAN PEMERIKSAAN ZAT PEWARNA METHANIL YELLOW SECARA KUALITATIF

Makanan adalah kebutuhan dasar bagi manusia untuk keberlangsungan hidupnya. Berdasarkan PP RI No. 28 Tahun 2004 tentang keamanan, mutu dan gizi pangan, pangan yang dikonsumsi masyarakat harus berkualitas dengan memenuhi beberapa kriteria, diantaranya aman, bergizi, bermutu dan dapat terjangkau oleh...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nur aini, Titik Latifah (Author)
Other Authors: Khoiron (Contributor), Moelyaningrum, Anita Dewi (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2015-12-03T12:09:01Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available